8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
В семействе Chery Tiggo ожидается пополнение

В семействе Chery Tiggo ожидается пополнение

Хэтчбэк американской марки Ford Focus может заметно прибавить в размерах. Об этом свидетельствуют «шпионские» снимки, опубликованные британским изданием Autocar. По-видимому, следующий Focus будет крупнее своего предшественника, так как запечатленный на фото тестовый прототип отличается более широкой колеей и удлиненной колесной базой.

Напоминаем, что текущая версия хэтчбэка Ford Focus достигает в длину 4,358 м, а ее колесная база составляет 2,648 м. Такие размеры не позволяют бестселлеру Ford быть лидером в своем классе, поэтому можно предположить, что производитель хочет «подогреть» к нему интерес за счет увеличения габаритов. Ожидается, что это решение сделает салон Focus более удобным для пассажиров заднего ряда, а в багажник хэтчбэка будет помещаться больше поклажи.

Обновленный хэтчбек Ford Focus

Слухи гласят, что компания Ford может дать намек на Focus поколения next уже в конце 2016-го года. Но не исключено, что это произойдет не раньше 2018-го года, поскольку в последний раз модель обновлялась 2 года назад.

На российском рынке нынешний Focus представлен в 3-х исполнениях с 4 бензомоторами, выдающими от 85 до 150 л.с., а также с МКПП и роботизированной трансмиссией PowerShift. Начальная стоимость модели 2016 г.в. — 814 тыс. руб.

Выберите свой город