8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
В Россию приедут новые Kia Soul и Mohave

В Россию приедут новые Kia Soul и Mohave

В 1-й половине будущего года в России начнет продаваться рестайлинговый кроссовер Kia Soul и его «заряженная» модификация GT, а также обновленный внедорожник Mohave. Об этом сообщила пресс-служба российского офиса компании Kia Motors.

Южнокорейский производитель раскрыл подробности лишь о Soul GT. Уже известно, что в нашей стране эта новинка будет предлагаться с бензиновым турбомотором T-GDI объемом 1,6 л., выдающим 204 л.с.

Напомним, что Kia Mohave, переживший рестайлинг, представлен на домашнем рынке с начала текущего года. В ходе модернизации модель обзавелась другими бамперами, новой радиаторной решеткой, иными противотуманными фарами и зеркалами заднего вида. В салоне внедорожника появился другой приборный щиток и современный информационно-развлекательный комплекс с тачскрином. Вдобавок, Mohave получил различные системы активной безопасности.

Kia Soul 2016 и его GT-версия поступили на авторынок Южной Кореи минувшим летом, а их европейская премьера прошла осенью. В результате обновления кроссовер приобрел более широкий список опций: к примеру, Soul с роботизированной трансмиссией теперь обладает возможностью выбора режима вождения. Модификацию GT можно отличить от обычного «паркетника» по спортивному дизайну.

Добавим, что в 2017 году до РФ доберется еще один автомобиль Kia — Rio поколения next. В российских дилерских центрах его стоит ожидать во 2-й половине года. Сборкой новинки займется автозавод «Хендэ Мануфактуринг Рус», расположенный в Санкт-Петербурге.

Выберите свой город