8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
В России начались продажи спецверсии Datsun mi-DO International

В России начались продажи спецверсии Datsun mi-DO International

Уральский автозавод решил вернуть на конвейер Hunter, производство которого было остановлено в прошлом году. Согласно заявлению производителя, выпуск внедорожника пришлось возобновить в связи с многочисленными запросами от поклонников марки UAZ, мечтающих о практичной модели для езды по бездорожью.

Ожидается, что новый UAZ Hunter получит систему предупреждения о непристегнутых ремнях безопасности, 3-точечные ремни безопасности и крепления Isofix для детских автокресел. В подкапотном пространстве новинки разместят бензиновый движок объемом 2,7 л., способный развивать до 128 л.с. и 210 Ньютон-метров пикового момента. Пару этому двигателю составит 5-скоротная «механика».

Прощальная серия UAZ Hunter

Как и раньше, Hunter будет доступен в 3-х исполнениях: «Классик», «Трофи» и «Прощальная серия». Последняя поступила на российский рынок прошлой весной. Данная версия посвящена советской кинокартине «В бой идут одни старики», а ее выпуск был приурочен к 70-летию победы в Великой отечественной войне.

Добавим, что во 2-м полугодии «УАЗ» займется сборкой нового Patriot. Обновленный внедорожник должны оснастить круиз-контролем, набором подушек безопасности, системой стабилизации и усовершенствованным приборным щитком. Patriot будет 1-м автомобилем «УАЗа» с новой эмблемой марки.

Выберите свой город