8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
В России начал продаваться новый Ford Explorer

В России начал продаваться новый Ford Explorer

Миру автолюбителей стала доступна дополнительная информация о новой модели Хонда Civic, концептуальный вариант которой был представлен на международном автосалоне в Нью-Йорке в апреле этого года. Кроме внешнего вида этой новинки теперь рассекречены некоторые технические характеристики.

Двигатели для новой Civic созданы с использованием новейшей хондовской технологии экономии топлива Earth Dreams. При этом они четко соответствуют современному мировому тренду повышения производительности и топливной эффективности силовых установок путем уменьшения рабочего объема и использования наддува. По заявлениям представителей Honda, эти двигатели будут наиболее мощными и экономичными среди всех бензиновых двигателей в истории японской автомобильной компании.

Honda Civic 2017

На новую «народную» модель инженеры Honda планируют устанавливать 1,0-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель мощностью 127 л.с., а также 1,5-литровый четырехцилиндровый движок мощностью 201 л.с. При этом реальная мощность двигателей будет несколько ниже, так как указанные параметры были получены в ходе стендовых испытаний с применением метода брутто, то есть без установки необходимого навесного оборудования. Кроме того, новые моторы оборудованы проверенной временем фирменной системой изменения фаз газораспределения с электронным управлением VTEC, которая повышает эффективность силовой установки и облегчает вождение автомобиля на низких скоростях, а также добавляет мощности и крутящего момента при резком ускорении.

Со временем, как ожидается, увидит свет и новый 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, который сменит своего предшественника, установленного в «заряженной» версии Civic Type R. По предварительным данным, его мощность составит 350 л.с.

Honda Civic 2017

Дизельный вариант силовой установки, вероятно, будет представлен обновленным 1,6-литровым двигателем Honda.

Несмотря на то, что концептуальная версия новинки является двухдверным купе, ожидается появление и пятидверного хэтчбека, воплощающего основные стилистические элементы марки в виде агрессивной передней части и выступающей фирменной эмблемы. 

Кроме того, по заявлению производителя, новая модель Civic будет иметь более спортивный характер, а управление ею доставит водителю истинное удовольствие. В компании также сообщили, что пятидверный вариант Civic впервые выйдет на рынок Северной Америки, а его доставка будет осуществляться через Атлантику с автомобильного завода, расположенного в г. Суиндон на юге Англии.

Honda Civic 2017

Эти заявления подкрепляются инвестициями в объеме 200 млн. фунтов, вложенными в указанное предприятие Honda, на котором Civic и другие модели компании собираются уже более 20 лет. В течение 2010 – 2015 годов на заводе в г. Суиндон произведено более 660 тысяч автомобилей марки, в том числе универсал Civic Tourer, Jazz в кузове хэтчбек и кроссовер CR-V.

Выберите свой город