8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
В России будет продаваться «спортивный» Volkswagen Polo

В России будет продаваться «спортивный» Volkswagen Polo

Немецкий автоконцерн Volkswagen опубликовал официальные изображения обновленного Beetle. В ходе модернизации хэтч с кабриолетом приобрели усовершенствованный экстерьер, более широкий список оборудования и доработанный салон.

Новый Volkswagen Beetle представлен в 3-х исполнениях: Basic, Design Line и R-Line. Для него доступны разные бамперы, в зависимости от комплектации. Наряду с этим, обновленная модель может быть оснащена дисками колес диаметром 17 или 18 дюймов, а ее кузов могут окрасить в новенькие цвета — White Silver Metallic или Bottle Green Metallic. Теперь «Жук» также снабжается «затемненной» задней LED-оптикой.

Обновленный Volkswagen Beetle

В салонах версий Design Line и R-Line поменялся приборный щиток и установлена более яркая подсветка. Кроме того, появились 2 варианта оформления интерьера и пакеты опций, которые предусматривают другую отделку салона и крыши (у Beetle с открытым верхом). К примеру, кабриолет со стайлинг-пакетом Denim обладает кузовом синего цвета, дисками колес диаметром 17 дюймов с колпачками, отделанными хромом, а также мягкой крышей, стилизованной под джинсовую ткань.

Моторная гамма Volkswagen Beetle не изменилась. Европейская версия, как и раньше, продается с 3 бензомоторами и 2 дизелями, выдающими от 105 до 220 л.с. В Европе стартовая цена нового хэтчбека составляет 18,3 тыс. евро, а кабриолета — 22,8 тыс. евро.

Выберите свой город