8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
В РФ стартовали продажи Skoda Rapid и Octavia 2017

В РФ стартовали продажи Skoda Rapid и Octavia 2017

В Южной Америке начался прием предзаказов на новейший «вседорожник» японского бренда Nissan — Kicks. В будущем новинка отправится покорять и другие авторынки. Не исключено, что российский рынок из их числа.

По сравнению со знаменитым Nissan Juke, новый кроссовер будет более крупным и менее дорогостоящим. По всей видимости, серийная версия Kicks не отличается от прототипа в отношении габаритных размеров. Это означает, что длина «серийника» составляет 4,295 м, высота — 1,59 м, а колесная база — 2,61 м. Согласно заявлению производителя, Kicks имеет шанс стать лидером в своем классе по объему свободного места для пассажиров.

Интерьер Nissan Kicks

Как сообщили в Nissan, новенький «вседорожник» поступит не меньше, чем на 80 рынков, и вполне возможно, что он станет бестселлером. Кстати говоря, Kicks и его популярный «коллега» Juke построены на основе разных платформ. Новинка создана на базе «тележки» Nissan V — аналогичная конструкция является фундаментом выпускаемого в Японии компактвэна Note.

Серийный Nissan Kicks получит атмосферный двигатель объемом 1,6 л. и мощностью 114 л.с. (таким же движком оснащается Juke). В паре с этим силовым агрегатом работает либо МКПП, либо вариаторная трансмиссия. Полноприводную версию Nissan выпускать пока не собирается — Kicks будет предлагаться исключительно с передним приводом.

Выберите свой город