8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
В РФ появился самый дешевый автомобиль с «автоматом»

В РФ появился самый дешевый автомобиль с «автоматом»

Южнокорейский автопроизводитель Kia Motors планирует расширить свой модельный ряд за счет нового седана, оборудованного задним приводом. По данным информационного агентства Reuters, выпуск новинки с заводским индексом СК должен стартовать в мае следующего года. Напоминаем, что на сегодняшний день существует только один заднеприводный седан марки Kia — Quoris.

С помощью новенького автомобиля Kia Motors хочет укрепить свои позиции на рынке спортивных машин. Уже не секрет, что планируется продавать по 60 тыс. экземпляров четырехдверки в год.

Главными конкурентами седана Kia с индексом СК станут 5-дверные версии премиальных моделей BMW 4 серии и Audi A5. В гамму двигателей «корейца» войдут 3 движка объемом 2, 2,2 и 3 л.

За сборку заднеприводного авто будет отвечать завод Kia, расположенный неподалеку от Сеула.

Отметим, что южнокорейская компания намерена произвести на свет еще одну автоновинку — «заряженный» вариант хэтчбэка Rio GT. Хот-хэтч, который построят на базе обновленного Rio, оснастят турбомотором объемом 1,6 л. и мощностью 180 л.с. Данная модель, нацеленная на конкуренцию с «американцем» Ford Fiesta ST, не имеет ничего общего с китайско-российским Rio, продающимся в нашей стране. Версия GT в первую очередь предназначена для продажи на европейском и североамериканском рынках.

Выберите свой город