8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
В Нью-Дели дебютировали два концепта Chevrolet

В Нью-Дели дебютировали два концепта Chevrolet

На автовыставке в Нью-Дели дебютировали два концепт-кара американской марки Chevrolet. Прототип Beat Activ является предвестником появления самого компактного кроссовера в истории Chevrolet, а концепт Essentia служит демонстрацией дизайнерских возможностей марки.

Шоу-кар Beat Activ создан на основе хэтчбека Beat, известного в нашей стране под названием Spark. Благодаря дизайнерскому отделению Chevrolet из Южной Кореи хэтч обзавелся пластиковым обвесом кузова, защитой ДВС и рейлингами крыши. Автомобиль, показанный на индийской выставке, также может похвастаться увеличенным клиренсом.

Интерьер концепта Chevrolet Beat Activ

В интерьере прототипа Beat Active наблюдаются ярко-зеленые вставки, накладки из карбона и информационно-развлекательный комплекс MyLink, работающий с мобильными устройствами на базе Apple и Android. Отметим, что в General Motors серьезно намерены взяться за выпуск серийной версии Beat Activ.

Что касается концепта Essentia, то он представляет собой тот же Beat/Spark, но с видоизмененной «кормовой» частью. К сожалению, об этой концептуальной модели больше ничего не известно, кроме того, что ее интерьер отделан кожей, металлом и хромом.

Концепт Chevrolet Essentia

По всей видимости, презентация в Нью-Дели нужна General Motors для того, чтобы выяснить, заинтересуют ли местную публику серийные версии вышеупомянутых концептов.

Выберите свой город