8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157, стр. 4
В Китае стартовали продажи рестайлингового кроссовера Chery Tiggo 5

В Китае стартовали продажи рестайлингового кроссовера Chery Tiggo 5

В Гуанчжоу состоялся официальный дебют китайского седана Chery Arrizo 5. На каких именно авторынках будет продаваться эта новинка, к сожалению, еще не известно.

В модельном ряду Chery новая модель располагается между Arrizo 3 и Arrizo 7. Благодаря своим габаритам она имеет полное право называться представителем Golf-класса. По ширине и высоте она почти идентична седану американской марки Ford Focus, а ее длина составляет 4,572 м (на 4 см длиннее Focus). Многие автомобильные эксперты сочли облик новинки скучным, поскольку в ней не было воплощено смелых дизайнерских решений, и все же она обещает стать довольно популярной машиной ввиду своей практичности и комфортабельности. Единственное, чем по-настоящему радует экстерьер Arrizo 5 — это дневные ходовые огни, созданные на основе светодиодной технологии.

Интерьер Chery Arrizo 5

Передняя панель «китайца», как и его внешность, понравилась далеко не всем, кто посетил автовыставку в Гуанчжоу. Некоторым она показалась немного «сумбурной», однако автолюбители все-таки отметили, что отделка интерьера выполнена на достойном уровне.

В техническое оснащение Chery Arrizo 5, представленного на мотор-шоу в Китае, входит полуторалитровый «атмосферник» с отдачей в 116 л.с. Предполагается, что в моторную гамму автоновинки также войдут два турбодвигателя: 1,2-литровый 132-сильный движок и 145-сильный агрегат объемом 1,5 л.

В Поднебесной новая модель начнет продаваться уже в начале 2016 года, где ее стартовая цена составит 60 тыс. юаней (примерно 650 тыс. руб.) Не исключено, что в недалеком будущем Arrizo 5 появится и в нашей стране. Напоминаем, что более крупная модель Arrizo 7 уже доступна для россиян: у нас она продается по цене от 679 тыс. руб.

Автомобили в нашем салоне

Выберите свой город