8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
В Китае дебютировали новинки линеек Chery Tiggo и Arrizo

В Китае дебютировали новинки линеек Chery Tiggo и Arrizo

На автовыставке в Пекине прошла презентация обновленных седанов линейки Chery Arrizo, а также «вседорожников» Tiggo 3X, Tiggo 3 и Tiggo 5. Часть новинок имеет шанс добраться и до рынка РФ.

Новейший компакт-кроссовер Tiggo 3X, созданный на базе шасси B, будет занимать 1-е место в семействе Tiggo. Под его капотом находится полуторалитровый бензиновый мотор с отдачей в 106 л.с. По плану производителя, серийное производство Tiggo 3X начнется в КНР этой осенью. До нашей страны такой автомобиль должен доехать в следующем году. Следует отметить, что российскую версию назовут Tiggo 1.

Новый Chery Tiggo 3X

Что касается Tiggo 3, продемонстрированного на днях в Пекине, то речь идет о модели с полностью обновленным салоном. Как заявили в российском представительстве китайской марки Chery, новый Tiggo 3 появится в РФ до конца нынешнего года. Напоминаем, что премьера предшествующего «вседорожника» состоялась в столице КНР 2 года назад.

Tiggo 5 тоже обзавелся модернизированным салоном, а его внешность изменилась еще в прошлом году. Целиком обновленный вариант Tiggo 5 будет доступен в каждой стране, где присутствует бренд Chery.

Модели Arrizo 3 Sport, Arrizo 5 и Arrizo 7, которые компания Chery Automobile также привезла в Пекин, приобрели «умную» систему Cloudrive 2.0, расширяющую возможности использования видео- и аудиозаписей и способную подключаться к различным устройствам и электронным носителям.

Ожидается, что новый Arrizo 7 снабдят 1,5-литровым двигателем и вариаторной трансмиссией. На авторынок Поднебесной он попадет в октябре.

Выберите свой город