8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
В интернете рассекречен интерьер 7-местного кроссовера Kia

В интернете рассекречен интерьер 7-местного кроссовера Kia

Интернет-издание Autohome опубликовало 1-е снимки салона 7-местного «паркетника» Kia KX7, предназначенного для продажи в Китае. Отметим, что новинка дебютировала в ноябре на автовыставке в Гуанчжоу.

Предполагается, что большой корейский кроссовер обзаведется мультифункциональным рулем и передней панелью, оформленными в стиле нового Rio. Кроме того, автомобиль получит панорамную крышу и 3-й ряд кресел, который можно целиком убрать в пол.

Фундаментом для Kia KX7 станет шасси от Sorento предыдущей генерации. По слухам, в моторную гамму модели войдут бензиновые моторы объемом 2 и 2,4 л., а список стандартного оборудования будет включать в себя задний видеообзор и систему круиз-контроля. Другие подробности о «корейце» производитель раскроет ближе к началу продаж, запланированному на февраль 2017-го года.

Напоминаем, что вышеупомянутый Rio 4-го поколения, построенный на базе Hyundai i20, предстал перед широкой публикой на октябрьском мотор-шоу в Париже. Над внешним обликом хэтчбэка трудились дизайнеры из Германии и Калифорнии под руководством главного центра Kia, расположенного в Намьянге. Под капотом пережившего обновление Rio, предположительно, разместят бензиновый 3-цилиндровый турбомотор объемом 1 л., который в случае с «соплатформенником» Hyundai i20 выдает 100 или 120 л.с.

Выберите свой город