8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
В Instagram опубликованы снимки Skoda Roomster поколения next

В Instagram опубликованы снимки Skoda Roomster поколения next

На автосалоне в Детройте прошла презентация обновленной модели японского бренда Honda Ridgeline. В ходе обновления пикап стал более угловатым и практичным, а также обзавелся новыми «фишками».

В отношении длины новинка превосходит своего предшественника на 10 см, а в отношении ширины — практически на 14 см (ширина корпуса Ridgeline поколения next составляет 1,2 м). Кроме того, известно, что новенький пикап обладает встроенным преобразователем напряжения мощностью 400 Вт, а его корпус служит резонатором для включенного в список стандартного оснащения аудиоцентра (540 Вт).

Honda Ridgeline New

В отличие от предшествующей модели, обновленный Ridgeline будет представлен и в полноприводном, и в переднеприводном варианте. Причем его продолжат оснащать V-образным 6-цилиндровым бензомотором объемом 3,5 л. и наделят 6-скоростной АКПП. Новые автомобили Honda Ridgeline, оборудованные полным приводом, смогут похвастаться системой Terrain Management, призванной адаптировать автоэлектронику к разным видам покрытия. Данная система предусматривает 4 режима: Normal, Sand, Snow и Mud.

В перечень оборудования автоновинки японской марки Honda входят такие полезные атрибуты, как, например, мультимедийный комплекс с восьмидюймовым тачскрином, трехзонная система климат-контроля, система контроля за соблюдением дорожной разметки и система предотвращения столкновений.

Honda Ridgeline New

За производство новой модели отвечает предприятие Honda, расположенное в американском городе Линкольн (штат Алабама). В нашу страну обновленный Ridgeline официально поставляться не будет.

Выберите свой город