8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
В Детройте показали обновленный пикап Honda Ridgeline

В Детройте показали обновленный пикап Honda Ridgeline

Один из пользователей социальной сети Instagram обнародовал «шпионские» снимки с автозавода чешского бренда Skoda, на которых можно увидеть обновленный Roomster. И это при том, что совсем недавно компания Skoda заявила о своем нежелании выпускать «каблучок» 2-й генерации.

Прежде, чем полностью отказаться от выпуска нового Roomster, в Skoda успели собрать сотню тест-каров. Предполагается, что на снимках, опубликованных в Instagram, запечатлен один из них. Фото наглядно демонстрируют тот факт, что производитель из Чехии решил связать компактвэн Roomster с обновленным Volkswagen Caddy.

Каким именно движком оборудован изображенный на снимках автомобиль, не уточняется. Ранее сообщалось, что в гамму двигателей Roomster поколения next войдут такие же 4-цилиндровые моторы, которыми оснащается новый Caddy. Речь идет о дизельных агрегатах с отдачей от 100 до 150 «лошадей», а также о бензомоторах мощностью от 100 до 120 л.с.

Обновленный Skoda Roomster

Самые 1-е изображения тестового мула Skoda Roomster 2-го поколения были обнародованы весной 2014-го года. В то время ожидалось, что чешский автопроизводитель сделает свой «каблучок» более крупным и просторным, в результате чего он превзошел бы по габаритам Volkswagen Touran и сравнялся с Caddy.

Напомним, что Roomster 1-й генерации выпускали с 2006-го по 2015-й год. За сборку компактвэна отвечали предприятия Skoda, расположенные в чешских Квасинах и Врхлаби. Также производством модели занимался завод «Еврокар» в украинском селе Соломоново.

Выберите свой город