8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
В декабре стартуют российские продажи нового Ford Kuga

В декабре стартуют российские продажи нового Ford Kuga

Новый Ford Kuga дебютировал на мотор-шоу в Женеве минувшей весной, и теперь известно, что в нашей стране он начнет продаваться уже в следующем месяце. В России новинка будет предлагаться с полуторалитровым бензиновым турбодвигателем EcoBoost, выдающим 150 или 182 л.с., а также со 150-сильным атмосферным мотором объемом 2,5 л. По данным Kolesa.ru, российскую версию обновленной модели планируется собирать на предприятии Ford в Елабуге, а ее цены производитель озвучит позднее.

Напоминаем, что с внешней стороны Kuga 2017 похож на последние автоновинки Ford — к примеру, на компактный EcoSport. Тем не менее, можно говорить о том, что в американской компании не просто изменили ряд стилистических элементов: например, капот кроссовера стал менее травмоопасным для пешеходов, а прежние передние фары заменили на биксеноновые. В «кормовой» части автомобиля установили улучшенную заднюю оптику и фаркоп, который скрывается под бампером.

Вдобавок, Kuga обзавелся 18- и 19-дюймовыми дисками колес с другим дизайном и модернизированной системой автоторможения Active City Stop, работающей на скорости до 50 км/час (у предшественника она работала до 30 км/час). Перечень оборудования обновленного «паркетника» также включает в себя заднюю дверь, открываемую ногой, и информационно-развлекательный комплекс Sync3, поддерживающий технологии Android Auto и Apple CarPlay.

Выберите свой город