8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
В Chevrolet рассказали об обновленном кроссовере Captiva

В Chevrolet рассказали об обновленном кроссовере Captiva

Российский рынок готовится к началу продаж новой Lada Vesta. Пока же появляется все новая и новая информация об этом седане. По предварительным данным, долгожданная модель будет предлагаться в трех комплектациях.

Базовая версия Classic обзаведется одной подушкой безопасности, ДХО, автоматической блокировкой дверных замков, передними электростеклоподъемниками, системой ЭРА-ГЛОНАСС и другими полезными атрибутами. За дополнительную плату россияне смогут получить вторую подушку безопасности и систему кондиционирования воздуха.

Lada Vesta

В более дорогостоящую комплектацию Lada Vesta Comfort включены 2 подушки безопасности, кресла с функциями регулировки и подогрева, кондиционер, а также боковые зеркала с электрорегулировкой и обогревом. Установленный в салоне Vesta магнитофон снабжен дисплеем c диагональю в 4,3 дюйма и поддерживает Bluetooth. За доплату покупатели версии Comfort получат пятнадцатидюймовые диски колес и усовершенствованное ветровое стекло с функцией обогрева.

Что касается топового исполнения Luxe, то в него входят передние и задние электростеклоподъемники, диски колес диаметром 16 дюймов, противотуманная оптика и автоматические стеклоочистители. Заметим, что «люксовая» версия доступна в новом цвете Lime.

За дополнительные деньги покупатели топового варианта Lada Vesta смогут получить круиз-контроль, информационно-развлекательный комплекс с семидюймовым тачскрином, систему навигации и камеру заднего обзора.

Интерьер Lada Vesta

Отличить версию Luxe от остальных также можно по иной насадке на концевом патрубке выпускной системы, а также по наличию заднего спойлера и педалей с металлическими накладками.

Выберите свой город