8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
В Британии Toyota Prius 2016 оценили в 23 295 фунтов

В Британии Toyota Prius 2016 оценили в 23 295 фунтов

Японская компания Mazda опубликовала первый официальный эскиз обновленного кроссовера CX-9, который дебютирует на мотор-шоу в Лос-Анджелесе в этом месяце. Судя по эскизу, новинка отличается от своих предшественников более агрессивным дизайном экстерьера и заимствует стилистические элементы у концепт-кара Koeru, дебютировавшего на автосалоне во Франкфурте в сентябре.

New Mazda CX-9 Debut in LA

Как сообщили в Mazda, в новой модели воплощена последняя версия фирменной дизайн-концепции Kodo. Автоновинка представляет собой среднеразмерный семиместный кроссовер с премиальным дизайном.

Информацию о моторной гамме CX-9 второго поколения производитель все еще держит в секрете. Известно лишь, что в техническое оснащение кроссовера войдут новейшие двигатели Mazda SkyActiv.

Напоминаем, что текущая версия Mazda CX-9, ориентированная на авторынок США, оснащается только бензиновой V-образной «шестеркой» объемом 3,7 л., способной развивать до 269 л.с. и 365 Нм крутящего момента. Не исключено, что в Соединенных Штатах новая модель тоже будет предлагаться с одним-единственным двигателем.

New Mazda CX-9 Design

Несмотря на растущий интерес европейцев к внедорожникам и кроссоверам, в Европе старт продаж новинки Mazda пока не предвидится.

Выберите свой город