8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
В Барселоне состоится дебют обновленного кроссовера Ford Kuga

В Барселоне состоится дебют обновленного кроссовера Ford Kuga

В начале весны Honda покажет в Женеве концептуальную версию 5-дверного хэтчбэка Civic. Благодаря тизеру, опубликованному японским производителем, можно судить о некоторых особенностях новинки.

С точки зрения дизайна новый концепт не будет отличаться от купе и седана Honda Civic, которые не так давно были представлены на суд широкой публики. На фото видно, что пятидверка получит крупную заднюю оптику и спаренные патрубки выпускной системы.

Honda Civic

Существует вероятность того, что прототип 5-дверного Civic станет прообразом «заряженной» модели Civic Type R 10-й генерации, чей выпуск в лучшем случае стартует в 2018-м году. Отметим, что стандартный хэтч поступит на европейский авторынок лишь в начале следующего года.

Ожидается, что серийный Civic с 5-дверным кузовом будет оснащаться двумя силовыми агрегатами: атмосферным движком объемом 2 л. и мощностью 160 л.с., а также полуторалитровым турбодвигателем с отдачей в 176 «лошадей». Аналогичными моторами уже снабжаются седаны и купе Honda Civic.

По слухам, европейский вариант хэтчбека оснастят еще и компактным турбомотором объемом 1 л. Что касается Civic Type R, то он, похоже, продолжит использовать текущий 2,0-литровый движок мощностью 310 л.с.

Выберите свой город