8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Уникальные прототипы Volkswagen выставлены на продажу в США

Уникальные прототипы Volkswagen выставлены на продажу в США

Японский автопроизводитель Honda продемонстрировал модели Brio и Brio Amaze, претерпевшие рестайлинг. В ходе модернизации хэтчбэк и седан обзавелись иными бамперами, видоизмененной решеткой радиатора, передней оптикой с LED-элементами и литыми дисками колес с другим дизайном. Кузов каждой новинки может быть окрашен в новенький цвет Lunar Silver Metallic.

В результате обновления у Honda Brio и Brio Amaze целиком поменялся приборный щиток. Для оформления интерьера рестайлинговых версий применялись более высококачественные материалы. Наряду с этим, хэтчбэк и седан получили возможность кнопочного запуска мотора и систему доступа без ключа.

Новый Honda Brio

В подкапотном пространстве обновленных моделей обитает знакомый мотор i-VTEC объемом 1,2 л., который выдает до 90 л.с. и сочетается с бесступенчатым вариатором.

Автоновинки японского бренда Honda уже продаются в Таиланде. Стартовая цена хэтча Brio — 13 909 долларов, а седана Brio Amaze — 14 527 долларов. Оба будут предлагаться исключительно в азиатских странах и вряд ли появятся в России.

Выберите свой город