8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157, стр. 4
«УАЗ» решил обновить Hunter и Patriot

«УАЗ» решил обновить Hunter и Patriot

Японская компания Nissan анонсировала цены на пикап Titan XD 2016, предназначенный для североамериканского рынка. Покупка обновленной модели обойдется жителям США как минимум в 40 290 долларов.

Новинка Nissan — далеко не самый дешевый пикап в Северной Америке, однако у нее есть одно преимущество. Первые покупатели имеют возможность приобрести ее в эксклюзивном исполнении Crew Cab, а всем остальным предложат на выбор 5 исполнений. По заявлению производителя, в будущем этот полноразмерный пикап получит и другие комплектации.

Топовая версия Titan XD 2016, получившая название Platinum Reserve, стоит не менее 57 470 долларов и может похвастаться большим количеством полезного оборудования. В список оснащения максимальной комплектации включены сидения с функциями подогрева и вентиляции, отделка интерьера деревом и информационно-развлекательный комплекс Nissan Connect с GPS-навигатором.

Nissan Titan XD 2016

В движение новый автомобиль приводится пятилитровой V-образной «восьмеркой» Cummins. Этот турбодизельный двигатель американского производства способен развивать до 310 л.с. мощности и 751 Нм максимального крутящего момента. С таким движком сочетается лишь 6-скоростная автоматическая коробка передач. За доплату автолюбители Соединенных Штатов смогут приобрести систему полного привода.

Следующей весной для новинки будет доступен восьмицилиндровый V-образный мотор объемом 5,6 л., выдающий до 390 л.с. и 543 Нм пикового момента. В паре с ним может работать 7-диапазонная автоматическая трансмиссия.

Производитель из Японии также сообщил о своем намерении оснастить Titan XD 2016 третьим двигателем, однако подробности о нем он раскроет позднее.

Автомобили Uaz в нашем салоне

Выберите свой город