8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157, стр. 4
UAZ Hunter отметит 45-летие спецверсией

UAZ Hunter отметит 45-летие спецверсией

УАЗ поделился изображениями юбилейной спецверсии UAZ Hunter, созданной в честь 45-летия модели. От стандартного внедорожника она отличается как снаружи, так и внутри. Предполагается, что ее выпустят в ограниченном количестве в 469 экземпляров.

«Юбиляра» можно без труда отличить по разноцветной окраске экстерьера: кузов у него серо-зеленый, а крыша — контрастная, глянцево-белого оттенка. Весь облик новинки символизирует военное прошлое Hunter, а именно — времена, когда производственную линию знаменитого завода покидали машины УАЗ-469 с традиционной «армейской» окраской кузова.

Кроме оригинальной расцветки, особый Hunter выделяют рамки ветрового стекла, надставок дверей и крышки багажного отсека, а также матовые черные стойки и шестнадцатидюймовые диски колес. На приборной панели спецверсии рядом с пассажирской ручкой расположен шильдик, на котором указаны название модели и ее порядковый номер.

К особенностям юбилейного внедорожника относится и откидной борт, способный трансформироваться, становясь походным столиком, либо удлинителем для транспортировки длинномерного груза. Сидения такой машины обтянуты текстилем, пропитанным водоотталкивающим тефлоновым составом, а в конструкции использованы неразрезные мосты «Спайсер». Под капотом обитает бензиновый 2,7-литровый движок, совместимый с 5-скоростной «механикой».

Старт продаж новинки UAZ намечен на сентябрь. Согласно заявлению производителя, начальная цена составит 699 999 руб.

Автомобили Uaz в нашем салоне

Ваш ПРОМО-КОД: 101-187
Правила проведения акции
Новости
Кредит 4.5%
95% одобрения
Выберите свой город