8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
У Skoda появится электромобиль

У Skoda появится электромобиль

Японский производитель Nissan опубликовал фотографии Terrano, претерпевшего рестайлинг. В результате обновления кроссовер обзавелся полноприводной версией, оборудованной 2,0-литровым бензомотором с отдачей в 143 л.с. и 4-скоростной коробкой-автоматом. Раньше система полного привода была доступна только для модели с двухлитровым движком мощностью 135 л.с. и МКПП.

Помимо двухлитрового двигателя, который может работать в паре и с 6-скоростной «механикой», в моторную гамму обновленного Nissan Terrano также входит бензомотор объемом 1,6 л., выдающий до 114 л.с. В случае с переднеприводным вариантом новинки такой движок работает в тандеме с 5-диапазонной МКПП, а у версии с полным приводом он сочетается с 6-скоростной механической трансмиссией.

Обновленный Nissan Terrano

В ходе модернизации японский «вседорожник» получил видоизмененный приборный щиток, новенькие сидения, лампу освещения для задних пассажиров, 2-секционную полку багажного отсека (вместо шторки), дополнительную розетку и люк топливного бака, открываемый без ключа. Что касается внешности «японца», то она осталась неизменной.

Интерьер обновленного Nissan Terrano

Напомним, что текущий вариант Nissan Terrano стоит в РФ не менее 749 тыс. руб. За эти деньги можно купить кроссовер с бензомотором объемом 1,6 л. и мощностью 102 л.с., системой переднего привода и 5-диапазонной МКПП. О стоимости рестайлинговой версии, к сожалению, еще ничего не известно.

Выберите свой город