8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Toyota разработала детский трейлер с интерактивной системой

Toyota разработала детский трейлер с интерактивной системой

В Токио открылась выставка игрушек, в рамках которой состоялась презентация концептуального трейлера Toyota Camatte Capsule. Новый концепт японской марки Toyota может похвастаться интерактивной системой, позволяющей детям самим создать идеальный, на их взгляд, вариант комнаты.

В длину прототип Camatte Capsule достигает 3,785 м, в ширину — 1,5 м, а в высоту — 1,845 м. Разработчики оснастили 3 внутренние стенки трейлера крупными экранами, на которые транслируются картинки с деталями интерьера.

Планшет и особое мобильное приложение дадут детям возможность подобрать подходящее цветовое решение интерьера и выбрать 8 из 24 разных предметов, в числе которых предметы мебели, гитара, футбольный мяч и т. п.

Концепты Toyota для детей

Camatte Capsule — далеко не 1-я концептуальная модель Toyota, созданная для детей. Прежде в рамках программы Camatte были продемонстрированы электрокары Sora и Daichi, а также прототипы 57 и Hajime. Эти машины, располагающие съемными панелями кузова и педальным узлом с регулировкой, способны сделать обучение детей вождению более простым.

Выберите свой город