8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Toyota Prius получит подзаряжаемую гибридную версию

Toyota Prius получит подзаряжаемую гибридную версию

Японская корпорация Toyota покажет в Нью-Йорке новую модель, представляющую собой «следующее техническое чудо в линейке Prius». Фотография, на которой запечатлена задняя оптика безымянной новинки, опубликована пресс-службой Toyota.

По предварительным данным, в рамках Нью-Йоркского Автосалона 2016 состоится мировая премьера подзаряжаемой гибридной версии Toyota Prius, способной заряжаться от обычной электрической сети.

Улучшенная аэродинамика и другая оптика — одни из главных отличий нового плагин-гибрида от стандартного Prius. Об этом стало известно еще прошлым летом. Кроме того, появилась информация о том, что подключаемый гибрид Prius будет предлагаться с беспроводной зарядкой, использующей принцип электромагнитной индукции.

Задняя оптика обычного Toyota Prius нового поколения

Напоминаем, что Toyota Prius 4-й генерации предстал перед широкой публикой минувшей осенью в Лас-Вегасе. Он является 1-м автомобилем японского бренда, созданным на основе новейшей модульной конструкции TNGA. Гибридная система этой модели включает в себя бензомотор объемом 1,8 л. и мощностью 97 л.с., а также электродвигатель с отдачей в 73 л.с. В смешанном цикле новинка потребляет приблизительно на 18% меньше топлива, по сравнению с предшествующим гибридом. Вдобавок, Prius получил полноприводную версию с дополнительным электромотором мощностью 72 л.с.

Выберите свой город