8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Toyota представит в Нью-Йорке рестайлинговый Highlander

Toyota представит в Нью-Йорке рестайлинговый Highlander

На автосалоне в Нью-Йорке, который стартует 25 марта, японский автогигант Toyota покажет рестайлинговую версию Highlander. «Изюминка» обновленного внедорожника — 8-диапазонная коробка-автомат, служащая заменой 6-скоростной АКПП.

В паре с новой трансмиссией будет работать усовершенствованный 6-цилиндровый бензомотор объемом 3,5 л. Этот движок, использующий технологию прямого впрыска горючего, является более мощным и экономичным по сравнению с предшествующим силовым агрегатом, но его показатели производитель пока держит в секрете. Заметим, что у дорестайлинговой версии Toyota Highlander двигатель с аналогичным объемом выдает до 270 л.с.

Доработанный 3,5-литровый мотор доступен для всех версий нового Highlander. В качестве базового движка «японца» по-прежнему выступает 4-цилиндровый агрегат объемом 2,7 л. и мощностью 188 л.с. С ним сочетается 6-скоростная автоматическая коробка передач и система переднего привода. Что касается гибридной модификации, то она оснащена вышеупомянутой «шестеркой» и вариаторной трансмиссией.

Двигатель нового Toyota Highlander

Рестайлинговый внедорожник, предназначенный для продажи в Северной Америке, может похвастаться новой «спортивной» версией SE. У нее есть алюминиевые диски колес диаметром 19 дюймов, перенастроенная подвеска, а также противотуманки, головная оптика и радиаторная решетка, покрашенные в черный цвет. Наряду с этим, версия SE обладает сидениями, обтянутыми черной кожей и простроченными серебристой нитью.

Уже в базовой комплектации новый Highlander располагает набором электронных ассистентов Toyota Safety Sense P. В него включены такие системы активной безопасности, как система контроля за соблюдением дорожной разметки, адаптивный круиз-контроль и система предупреждения лобовых ударов.

За дополнительную плату поклонники японского бренда Toyota смогут получить 8-местный внедорожник с салоном, отделанным кожей коричневого цвета, а также камерой кругового обзора и информационно-развлекательным комплексом с 5 USB-разъемами.

Новый Toyota Highlander

Переживший рестайлинг Toyota Highlander начнет продаваться в США этой осенью.

Выберите свой город