8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Toyota планирует сосредоточиться на гибридах, подключаемых гибридах, электромобилях и автомобилях на топливных элементах

Toyota планирует сосредоточиться на гибридах, подключаемых гибридах, электромобилях и автомобилях на топливных элементах

План призывает к фактическому отказу от традиционных бензиновых и дизельных моделей к 2050 году
Toyota представила свой план Environmental Challenge 2050 (Экологический вызов), который закладывает основу для будущей линейки продукции компании.
План разработан для демонстрации способов, которыми компания может к 2050 году на 90% снизить средние значения выброса CO2 для новых автомобилей, и требует от новых моделей Toyota сосредоточения на развитии гибридов, электрических и водородных транспортных средств.
 

В рамках этой инициативы Toyota хочет к 2020 году продавать более чем 1,5 миллиона гибридов и 30 000 автомобилей на топливных элементах ежегодно.
Кроме того, Toyota «прилагает усилия для дальнейшего прогресса, связанного с электрическими силовыми установками» с целью разработки гибридных и электрических автомобилей следующего поколения. Представители компании поскупились на конкретные детали, но подтвердили, что хотят увеличить почти в три раза удельную энергоёмкость высокопроизводительных литий-ионных аккумуляторов.

В линейке серии бренда Toyota будет также продолжать стимулировать широкое использование автомобилей на топливных элементах. Для этого они собираются работать с правительствами и представителями бизнес-структур, чтобы поощрять и развивать успешное распространение инфраструктуры для водородных двигателей. Компания также планирует расширить линейку транспортных средств на топливных элементах и сделать их более простыми для производства.
Интересно, что в плане также содержится призыв к реальному отказу от традиционных бензиновых и дизельных автомобилей к 2050 году.

Выберите свой город