8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
SsangYong разработала 7-местную версию Tivoli

SsangYong разработала 7-местную версию Tivoli

Южнокорейский производитель SsangYong кажется вполне довольным тем, как идут продажи его компакт-кроссовера Tivoli. Однако, чтобы «подогреть» интерес автолюбителей к своему творению, он решил превратить прототип XLV Air в 7-местную версию Tivoli.

Колесная база у 7-местного варианта такая же, как и у стандартного кроссовера — 2,6 м. А вот его «кормовая» часть на 238 мм длиннее, благодаря чему он может похвастаться парой дополнительных мест для задних пассажиров, а также внушительным объемом багажного отсека — 720 л. Клиренс у новинки довольно приличный — 167 мм. Угол съезда составляет 20,8 градусов, а угол въезда — 20 градусов.

SsangYong Tivoli XLV

Семиместный «вседорожник» под названием SsangYong Tivoli XLV будет предлагаться с бензомотором и дизелем объемом 1,6 л. Движок, работающий на бензине, выдает до 130 л.с. и 160 Ньютон-метров пикового момента, а дизельный агрегат развивает до 115 л.с. и 300 Ньютон-метров. Согласно заявлению автопроизводителя, дизельная модификация создана специально для любителей быстрой езды. В качестве КПП здесь выступает «механика» или коробка-автомат японской марки Aisin. Полный привод является опциональным, а в придачу к нему прилагается многорычажная подвеска (вместо задней балки). Вдобавок, «кореец» обладает усилителем рулевого колеса, позволяющим выбирать 3 режима вождения: Normal, Comfort и Sport.

В перечень оснащения Tivoli XLV входят датчики парковки, новый информационно-развлекательный комплекс с семидюймовым дисплеем, навигационная система Tom-Tom, 7 подушек безопасности, несколько систем активной безопасности и система автоматического управления климатом.

Выберите свой город