8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
SsangYong покажет новый Rexton этой осенью

SsangYong покажет новый Rexton этой осенью

Южнокорейская компания SsangYong планирует представить обновленный внедорожник Rexton уже этой осенью. Ожидается, что новинка дебютирует в рамках Парижского Автосалона 2016. В результате смены поколений модель обзаведется другой платформой и приблизится к премиум-сегменту, однако сохранит качества внедорожника.

SsangYong Rexton поколения next будет отличаться более стильной и современной внешностью. Об этом сообщил руководитель отдела разработок SsangYong Мюн-Хак Ли в своем интервью, данном журналистам британского издания Auto Express. По данным Auto Express, обновленная модель очень похожа на прототип LIV-1.

Следующий Rexton построят на основе новейшей конструкции, но, несмотря на это, у него сохранится главный несущий элемент — лестничная рама. В будущем на базе аналогичного шасси создадут и пикап Actyon Sport новой генерации.

В гамму двигателей новинки войдет прежний дизельный агрегат объемом 2,2 л., развивающий до 180 л.с. и сочетающийся с 7-скоростной АКПП, а также новенький бензомотор объемом 2 л., чья отдача пока держится в секрете. Автомобили, оснащенные этим двухлитровым движком, начнут выпускать немного позднее. Пару данному силовому агрегату составит 8-ступенчатая коробка-автомат от Mercedes-Benz. Полный привод SsangYong предложит в виде опции.

SsangYong Rexton нынешнего поколения

Смена поколения отразится и на размерах, хотя Rexton и станет легче примерно на 50 кг. Уменьшение массы внедорожника вкупе с улучшенной аэродинамикой должно привести к дополнительной экономии горючего.

Для отделки салона следующего Rexton разработчики воспользуются более высококачественными материалами. Наряду с этим, автомобиль снабдят современнейшим информационно-развлекательным комплексом.

По сведениям Auto Express, обновление повлияет и на стоимость SsangYong Rexton на европейском рынке. В Соединенном Королевстве стартовая цена корейской новинки, предположительно, составит 26 тыс. фунтов стерлингов (порядка 33 тыс. евро). Старт продаж этой модели запланирован на 2017-й год.

Выберите свой город