8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
SsangYong Actyon Sports обновился и получил новое имя

SsangYong Actyon Sports обновился и получил новое имя

SsangYong Actyon Sports пережил обновление, в результате которого изменилась не только его внешность. Пикап, претерпевший рестайлинг, отличается от предшественника другим названием — Musso. Кроме нового имени модель также получила дизель объемом 2,2 л., выдающий 178 л.с. и 400 Нм. В паре с дизельным агрегатом работает шестиступенчатая МКПП или АКПП с тем же числом ступеней.

Новинка, чье название на корейском языке означает «Носорог», имеет определенные отличия от предшествующей версии Actyon/Korando Sports, а именно — иные противотуманные фары и бамперы, видоизмененную радиаторную решетку, другую заднюю оптику и усовершенствованную заднюю многорычажную подвеску. Что касается салона пикапа, то здесь главным нововведением стал новый руль. Вдобавок, внутри автомобиля наблюдается немного измененная центральная консоль.

Согласно заявлению южнокорейского производителя, грузоподъемность Musso составляет 1 050 кг, а тяговое усилие — 3 тонны.

Кстати говоря, компания SsangYong уже выпускала подобный автомобиль, однако в виде внедорожника. Решение о повторном использовании названия Musso было принято для того, чтобы Actyon Sports, известный в Европе как Korando Sports, не путали с «паркетником» Korando, продающимся в РФ под именем Actyon.

Выберите свой город