8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Совершенно новый Nissan TITAN XD выиграл престижную награду «Грузовик Техаса 2015 года»

Совершенно новый Nissan TITAN XD выиграл престижную награду «Грузовик Техаса 2015 года»


Компания Peugeot уже шокировала участием в Motor Show в Шанхае ранее в этом году. Показанный концепт, почти наверняка, будет введен в производство, согласно источникам компании.
Компания Peugeot уже подтвердила, что Peugeot 308 R Hybrid поступит в массовое производство, теперь его показали во Франкфурте. Об этом стало известно, когда СЕО Максим Пика опубликовал в Twitter 2 изображения босса PSA Карлоса Тавареза, который тестировал автомобиль с двигателем на 493 лошадиных сил, и сейчас образец представлен на Motor Show 2015 во Франкфурте.
Общаясь с нами ранее, глава компании сообщил, что в опубликованных сообщениях был именно тестовый образец R Hybrid. На первый взгляд, он похож на стандартный 308 GTI с некоторыми внешними изменениями, но с увеличенной производительностью.
В предыдущем разговоре с Auto Express на открытии R Hybrid на Motor Show в Шанхае, Пика сказал: «Мы уже достаточно его усовершенствовали, а теперь пытаемся поставить его на коммерческую ногу».
Предполагая, что Peugeot сможет развить свой бизнес-кейс, мы вполне можем увидеть автомобиль на дорогах в течении двух-трех лет, когда первые гибридные машины появятся у Peugeot, Citroen и DS. Нет никаких сведений о том, как много бензиновых электрических автомобилей компания хочет создать.


Хэтчбек 308 GTI уже был показан, и Пика позиционирует Peugeot, как DS и Citroen, говоря, что «Peugeot – спортивная компания. Шаг за шагом, вы увидите это. GT-серии и модели GT уже отвечают за 22% продаж 308 в Европе, потом будет другая популярная модель, и, возможно, это будет именно Hybrid R.
Но хотя у Peugeot спортивное будущее, оно не включает купе RCZ. С тем, что и Peugeot, и Citroen уменьшают количество моделей, которые они создают в рамках материнской компании, у босса PSA Карлоса Тавреза есть план по восстановлению «Back in the Race», а Пика сообщает, что эти планы касаются основных моделей Peugeot и спортивных, созданных на их основе. «В 2014 году, 13 таких моделей дали 95% продаж и 100% прибыли» - сказал СЕО. «Мы будет создавать восхитительные автомобили, как 308, но нишевых машин в будущем не будет, и, да - RCZ относится к таковым.
Но касается не всех спортивных автомобилей Peugeot. Пика также подтвердил, что в разработке новый SUV, вместе с похожими автомобилями Citroen и DS. «У нас, определенно, будет более крупный SUV в D-сегменте в 2020 году», - сообщил он.
 


308 R Hybrid основан на концепте 308 R, который был впервые показан в Париже на Motor Show в прошлом году, но по производительности шагнул вперед, по отношению к тому, что мы изначально обещали.
Колея на передних и задних колесах была расширена на 80мм, добавлены более мощные тормоза, а сам автомобиль стал полно приводным. Основа автомобиля – комбинация 1,6-литрового, 4-цилиндрового турбомотора на 276 лошадиных сил, как в RCZ, с 2 двумя электрическими на 114 лошадиных сил, по одному на каждую ось. Peugeot заявляет, что автомобиль разгоняется до 100 километров в час за 4 секунды, а максимальная скорость ограничена электронным путем на уровне 250 км/ч.
Есть 4 режима работы силовой установки: ZEV, Road, Track и Hot Lap, каждый из которых предлагает определенную мощность. На самых мощных настройках, отдача силовой установки 308 R Hybrid достигает 493 лошадиных сил. Крутящий момент при этом составляет целых 730 Ньютонов, но благодаря гибридной системе, количество выбросов находится на уровне 70г/км.
С точки зрения стиля, Peugeot обратился к другому источнику вдохновения. Зияющие 3D воздухозаборники, угловые бамперы и двухцветный кузов был заимствован из концепта Quarts SUV, который почти дебютировал в прошлом году на Motor Show в Париже.
«С нашим опытом в гибридных автомобилях, развитых с Peugeot 908, высокопроизводительный гибридный привод установлен и в 308 и дает представление о потенциале об ультра-спортивных моделях на будущее» - сказал Бруно Фамин в Peugeot Sport.

Выберите свой город