8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Skoda Rapid и Yeti Monte-Carlo скоро приедут в РФ

Skoda Rapid и Yeti Monte-Carlo скоро приедут в РФ

В компании Skoda подумали и решили, что не одна только особая Fabia заслужила название Monte-Carlo, и назвали в честь знаменитого ралли спецверсии двух других моделей — Rapid и Yeti. Именно они отправятся покорять российский рынок в недалеком будущем.

Несмотря на кризисную ситуацию, сложившуюся на авторынке РФ, чешский производитель готов рискнуть и порадовать россиян специальными версиями Rapid и Yeti Monte-Carlo, выпуск которых приурочен к 115-летию успешного участия Skoda в ралли Монте-Карло.

Skoda Rapid Monte-Carlo

Стоит заметить, что новинки не представляют собой совершенно самостоятельные модели, поскольку от стандартных Rapid и Yeti они отличаются только другим дизайном экстерьера и интерьера.

Напоминаем, что впервые спецверсия Skoda Rapid Monte-Carlo была показана широкой публике на автосалоне во Франкфурте в 2015 году. От обычного лифтбэка ее можно отличить по красно-черному оформлению экстерьера. Она может похвастаться эксклюзивными шильдиками, ксеноновыми фарами головного света, а также зеркалами заднего вида, радиаторной решеткой, дисками колес и бамперами черного цвета. В салоне особого Rapid можно увидеть пару спортивных кресел и оригинальное рулевое колесо, в оформлении которых присутствуют красные и черные цветовые акценты. В Европе данная спецверсия предлагается почти со всеми доступными для Rapid моторами, в том числе и с базовым турбодвигателем объемом 1,2 л. и мощностью 90 л.с.

Кстати говоря, в России Fabia в исполнении Monte-Carlo больше купить нельзя — всего-навсего потому, что сам хэтчбэк покинул авторынок.

Выберите свой город