8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Skoda представила «хоккейную» версию Yeti

Skoda представила «хоккейную» версию Yeti

Китайский автоконцерн Geely собирается обновить и расширить свой российский ряд моделей. Уже в следующем году производитель из Поднебесной порадует россиян несколькими автоновинками, среди которых будут модели, принадлежащие к новым ценовым сегментам.

Уже известно, что в феврале будущего года в РФ стартуют продажи обновленного кроссовера Geely Emgrand X7. В ходе рестайлинга у этой модели изменилась не только внешность, но и техническая начинка. Моторная гамма Emgrand X7 пополнилась новым бензиновым движком объемом 1,8 л. и мощностью 133 л.с. Согласно заявлению автопроизводителя, все моторы данной новинки соответствуют экологическим нормам Euro-5. Что касается списка оборудования рестайлингового кроссовера, то в него входят различные системы активной безопасности. А вот предшественник нового автомобиля в нашу страну больше поставляться не будет.

Geely расширяет модельный ряд

Весной 2016-го года до российского рынка наконец-то доберется Emgrand EC7 новой генерации. Напомним, что седан предшествующего поколения продается на авторынке РФ с 2012 года и уже больше трех лет остается самым продаваемым «поднебесным» седаном в нашей стране. Ожидается, что новый Emgrand EC7 станет не менее популярным, так как он уже высоко востребован у себя на родине: доказательством этому служит тот факт, что компания Geely продает примерно по 22 тыс. экз. обновленного Emgrand EC7 в месяц. От предшественника новинку можно отличить по иным бамперам, другой радиаторной решетке, измененным фарам головного света и другим задним фонарям. В перечень оборудования модели поколения next включены такие «фишки», как информационно-развлекательный комплекс с сенсорным дисплеем и система бесключевого доступа. В будущем Emgrand EC7 должен стать первым автомобилем марки Geely, который получит систему Эра-Глонасс.

В конце лета 2016-го года компания из Китая намерена вывести на рынок России новый GC9. Эта флагманская модель, продающаяся в КНР с апреля текущего года, является одной из наиболее успешных машин Geely. Об этом говорит уже то, что особую версию нового седана GC9 Limited Edition, чей тираж не превышал 1 тыс. экз., китайские автолюбители раскупили всего за 1 час и 17 минут.

Следует добавить, что российский модельный ряд Geely не только пополнится вышеуказанными моделями. Он также лишится внедорожника MK Cross, который продается у нас с 2011 года. В настоящий момент выпуск новой версии для России не планируется.

Выберите свой город