8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Skoda обновит Octavia уже в следующем году

Skoda обновит Octavia уже в следующем году

Чешский производитель Skoda намерен обновить модельную линейку Octavia в 2017-м году. Об этом сообщил британский журнал Auto Express.

Предполагается, что Skoda Octavia сохранит прежнюю длину, однако у него целиком поменяется лицевая часть. Уже не секрет, что он обзаведется решеткой радиатора а ля Superb, другими фарами головного света и доработанной задней оптикой.

Об изменениях технической «начинки» еще ничего не известно. Мировой дебют нового Octavia состоится до 2020-го года.

Напоминаем, что нынешняя модель предстала перед широкой публикой еще в 2012-м году. На авторынке РФ она продается в виде универсала и лифтбэка. В гамму двигателей текущей версии Octavia входят 4 мотора, работающих на бензине и выдающих от 110 до 220 л.с. Кроме того, она оснащается дизельным агрегатом с отдачей в 150 л.с. Стартовая цена «Октавии» составляет 887 тыс. руб.

Кстати, не так давно в интернете были опубликованы снимки пережившего обновление хэтчбэка Volkswagen Golf, который создан на базе модульной конструкции MQB — Skoda Octavia как раз спроектирован на основе аналогичной платформы. Ожидается, что в ходе модернизации «немец» приобретет новейшую информационно-развлекательную систему.

Выберите свой город