8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Skoda инвестирует в свой бизнес в КНР 2 млрд. евро

Skoda инвестирует в свой бизнес в КНР 2 млрд. евро

Американская корпорация General Motors объявила о своем намерении вывести на российский рынок Chevrolet Camaro 6-й генерации. Подробностями производитель еще не поделился.

Camaro 5-го поколения тоже предлагался в России, но данные о нем уже убраны с сайта марки Chevrolet, а информация о новинке еще не появилась. Сегодня в нашей стране официально продаются лишь 2 автомобиля американского бренда — Corvette и Tahoe.

Напоминаем, что впервые шестой Camaro предстал перед широкой публикой в 2015-м году — сперва GM продемонстрировала купе-версию, а позднее она показала вариант с открытым верхом. Модели линейки Camaro обзавелись новейшей платформой, которая смогла уменьшить их вес на 90 кг и повысить структурную жесткость на 28 процентов. С точки зрения дизайна обновленные Camaro похожи на модели 5-го поколения, и это при том, что у них не так уж и много общего — у автомобилей 6-й генерации почти 70 процентов комплектующих являются абсолютно новыми. В результате обновления Chevrolet Camaro стали чуть более короткими, низкими и узкими. Вдобавок, у них уменьшилось междуосное расстояние.

Chevrolet Camaro 2016

Моторная гамма нового Camaro включает в себя двухлитровый 4-цилиндровый мотор мощностью 275 л.с., использующий технологию турбонаддува, а также V-образную «шестерку» объемом 3,6 л., способную развивать до 335 л.с. Наряду с этим, в гамму двигателей «американца» входит «восьмерка» объемом 6,2 л. и мощностью 445 л.с. Каждый из указанных силовых агрегатов может сочетаться с 6-диапазонной механической трансмиссией, либо с 8-скоростной коробкой-автоматом. В дополнение к основной линейке производитель будет выпускать гоночные модели Camaro ZL1 (640 л.с.), но появятся ли они в РФ, пока говорить рано. Добавим, что у себя на родине для Camaro следующего поколения предлагаются 2 пакета опций — 1LE и 50th Anniversary Edition.

В России очередному творению марки Chevrolet предстоит соперничать с Ford Mustang 6-й генерации, который совсем недавно начал продаваться за пределами Соединенных Штатов. Кстати, компания Ford обещала вывести обновленный Mustang на рынок РФ еще в середине 2015 года, но ее план так и не был реализован. В Ford сообщили только о том, что в нашей стране будут продаваться фастбэки и кабриолеты Mustang 2016.

Выберите свой город