8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Skoda Fabia увеличится в размерах

Skoda Fabia увеличится в размерах

Компания Skoda заявила о своем решении выпустить субкомпактный кроссовер Fabia. Предполагается, что новинка возьмет пример с других моделей чешской марки и постарается угодить тем, кто предпочитает автомобили с большим багажником и довольно вместительным салоном. Что именно послужит ее фундаментом, пока остается гадать: не исключено, что роль платформы будет играть конструкция MQB-A0.

Систему полного привода новая модель вряд ли получит. Напоминаем, что покупателей, остановивших свой выбор на полноприводном Nissan Juke, оказалось настолько мало, что французский производитель Renault даже не попытался начать продавать Captur с приводом данного типа.

Официальное наименование чешской автоновинки все еще находится под вопросом: в патентную организацию поступили целых 2 заявки от Skoda на названия Aratan и Airon. Кроме того, субкомпактный «вседорожник» Fabia могут назвать Polar.

Skoda Fabia, чей выпуск запланирован на 2018-й год, составит конкуренцию как Renault Captur и Nissan Juke, так и своим «собратьям» Seat Arona и кроссоверу Volkswagen, спроектированному на основе Polo. Seat Arona, как было подтверждено на недавней презентации нового Leon, предстанет перед широкой публикой уже совсем скоро.

Выберите свой город