8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Сhevrolet повышенной мощности или тюнинг движка от австралийских автолюбителей

Сhevrolet повышенной мощности или тюнинг движка от австралийских автолюбителей

 

После выхода превью на прошлой неделе, Nissan рассекретил новую модель IDSconcept, который будет представлен на 44-м международном автосалоне TOKYO MOTOR SHOW 2015.

Nissanдает нам представление о следующем поколении Leaf, концептуальной модели IDS concept - электрокаре в кузове хэтчбек, пользующемся всеми преимуществами карбонового кузова, с толщиной крыши всего 1,380 мм. Компания стремится максимально увеличить место в салоне, с этой целью колеса приближены к углам кузова, что позволяет раздвинуть колесную базу и обеспечивает достаточное пространство для комфортного размещения 4 взрослых человек. Что касается колес, они имеют многослойный дизайн и тонкие шины с шириной профиля 175 мм для снижения сопротивления воздушного потока и трения.

Передняя решетка похожа на блок ледяных кристаллов, она кажется прозрачной и отлично сочетается с кузовом, сияющим как голубой атлас. Что касается задней части, она выглядит довольно спортивной, благодаря спойлеру на крыше кузова и габаритным огням в форме бумеранга, но задняя дверь может оказаться довольно непрактичной, так как ее открывание кажется очень ограниченным.

Находясь в салоне, вы можете выбрать одну из двух его конфигураций, в зависимости от того, выберете ли вы ручное управление или автономное. Если включено ручное управление и машина управляется водителем, все кресла смотрят в направлении руля, чей внешний вид был вдохновлен поводьями всадника.Кроме этого, автомобиль оснащен проекционным дисплеем, который выводит на лобовое стекло необходимую для водителя информацию. В этом режиме включается голубая подсветка салона, так как Nissanзаботится о максимальной концентрации водителя.

При включении автономного управления руль погружается в центр приборной панели, а вместо него появляется мультимедийный экран. Все четыре кресла слегка разворачиваются внутрь, за счет чего создается атмосфера гостиной, и включается мягкое рассеянное освещение, чтобы пассажиры чувствовали себя комфортно и уютно.

 Nissan IDSconcept оснащен батареей емкостью 60 кВт, достаточно мощной для дальних поездок, и хотя Nissanне указывает точный запас хода, он должен быть большим, благодаря небольшому веса автомобиля, достигнутому за счет карбонового кузова.

 

Выберите свой город