8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Шевроле представили свой автомобиль DXP по доставке пиццы

Шевроле представили свой автомобиль DXP по доставке пиццы

Как и предыдущая модель красной серии Камаро, эти грузовики имеют яркую серебристую окраску, типа металлик, тёмно-черный цвет крыши и зеркальную поверхность передних стёкол.Хотя это не единственные цвета этой серии.

Компания намекает на выход ещё одной модели этой серии, но это пока не точные данные и возможно это просто интрига, чтобы привлечь внимание к новым моделям. И на пятки в этом классе наступает компания  тойота со своей Тайотой Такомой ТРД

На этом сходство моделей заканчивается, т.к. Колорадо красной серии имеет более спортивную концепцию, пластиковые арки и 18-дюймовые легкосплавные диски фирмы Гудиер. Кроме этого, внедорожник компании отличается с боков. На нём нанесена эмблема черной бабочкой, а также, установлена спортивно-выхлопной система и усовершенствованный воздухозаборник.

Сильверадо 1500 красной линии имеет красные замаскированны буксирные крюки, иногда тонированные задние фары и 22-дюймовые легкосплавные диски. Из других основных отличительных моментов стоит отметить: чёрную хромированную выхлопную трубу, спортивную систему выброса газов, оптимизированный воздухозаборник, а также, передние тормоза Брембо.

Выберите свой город