8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Самая мощная версия Hyundai Elantra поступит на рынок США

Самая мощная версия Hyundai Elantra поступит на рынок США

Североамериканское отделение Hyundai Motor показало новый Elantra Sport — самый мощный вариант модели Elantra за всю историю марки. «Заряженная» версия седана последнего поколения приводится в движение 4-цилиндровым турбомотором GDI объемом 1,6 л., развивающим более 200 л.с. В паре с турбочетверкой работает 6-диапазонная МКПП или 7-скоростная роботизированная трансмиссия DCT с подрулевыми лепестками. Показатели скорости новинки еще не рассекречены. Для сравнения: предшествующий Elantra Sport выдавал до 175 л.с.

Обновленный Hyundai Elantra Sport располагает спортивным передним бампером с противотуманной LED-оптикой, решеткой радиатора с окантовкой черного цвета, боковыми юбками и задним бампером с маленьким диффузором. В салоне «заряженной» модификации, отделанном «под карбон», находятся простроченные красной нитью спортивные кресла. Помимо этого, автомобиль оснастили многорычажной задней подвеской независимого типа. В дилерские центры США он поступит в 4-м квартале нынешнего года, а о его стоимости и комплектациях станет известно ближе к началу продаж.

Напоминаем, что российская версия Hyundai Elantra выпускается с мая на калининградском предприятии «Автотор». В РФ модель 6-го поколения продается с 2 силовыми агрегатами, работающими на бензине, а именно — с двигателем объемом 1,6 л. и мощностью 128 л.с., а также с двухлитровым мотором с отдачей почти в 150 л.с. Цены на Elantra российской сборки колеблются в диапазоне от 899 900 до 1 349 900 руб.

Выберите свой город