8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Самая маленькая модель Volkswagen получила турбодвигатель

Самая маленькая модель Volkswagen получила турбодвигатель

Немецкий автопроизводитель Volkswagen опубликовал официальные изображения обновленного хэтчбэка up!, который дебютирует на мотор-шоу в Женеве в начале марта. Самый маленький автомобиль компании Volkswagen теперь может похвастаться новеньким турбодвигателем.

В результате обновления VW up! получил 3-цилиндровый 1,0-литровый бензомотор с наддувом, выдающий до 90 л.с. и 160 Ньютон-метров пикового момента. Аналогичным силовым агрегатом оснащается самая экономичная версия Golf.

До первых 100 км/час новинка ускоряется за 10 сек., а ее предельная скорость равна 185 км/час. Для сравнения: хэтчбэк с мотором мощностью 75 л.с. разгоняется до ста километров за 13,2 сек., а его максимальная скорость составляет 170 км/час.

Обновленный Volkswagen up!

Наряду с этим, в гамму двигателей VW up! вошла пара 3-цилиндровых атмосферных движков с отдачей в 60 и 75 л.с., а также мотор мощностью 68 л.с., работающий на природном газе. Вдобавок, покупателям up! предложат 82-сильную электрическую модификацию.

В ходе модернизации модель немецкой марки обзавелась усовершенствованной головной оптикой, бамперами с другим дизайном, ДХО (LED) и зеркалами заднего вида со встроенными повторителями поворотов.

В список оборудования обновленного хэтча включены 2 информационно-развлекательных комплекса с черно-белым экраном (3,1") и цветным дисплеем (5"). Комплекс с более крупным дисплеем способен работать со смартфоном. В перечень опций нового VW up! входит и аудиоцентр Beats с 7 динамиками.

Интерьер обновленного Volkswagen up!

На мировом рынке автоновинка Volkswagen появится уже в этом году. После старта ее продаж должны дебютировать «соплатформенники» Skoda Citigo и Seat Mii, пережившие рестайлинг.

Выберите свой город