8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Рестайлинговый Volkswagen Golf покажут в марте

Рестайлинговый Volkswagen Golf покажут в марте

Volkswagen Golf, претерпевший рестайлинг, дебютирует на автосалоне в Женеве в начале весны. Изначально немецкий производитель собирался показать обновленную модель во второй половине 2016 года, но, по-видимому, его планы изменились. Об этом сообщил журнал Auto Bild.

По данным издания Auto Bild, новый Golf отличается от своего предшественника более острыми чертами кузова и наличием головной LED-оптики, которая раньше была доступна лишь для электромобиля e-Golf. Покупателям новинки предложат новые варианты оформления интерьера и множество опций. В список дополнительного оборудования Golf 2016 включены такие «фишки», как цифровой приборный щиток от Passat, мультимедийный комплекс MIB с сенсорным дисплеем (9,2 дюйма) и проекционный экран. Добавим, что Volkswagen Golf 2016 года выпуска станет 1-м автомобилем своего класса, которым можно будет управлять при помощи голоса и жестов.

Volkswagen Golf последнего поколения

Кстати говоря, это далеко не единственная новинка немецкой марки. В недалеком будущем на свет должен появиться мощный хот-хэтч, чьим прообразом послужил концепт-кар Golf R 400. По слухам, его оснастят форсированным до 420 «лошадей» двухлитровым турбодвигателем от Golf R или 5-цилиндровым движком объемом 2,5 л. от Audi RS3. Предполагается, что новая модель будет называться R 420.

Обновиться предстоит и плагин-гибриду Golf GTE. Слухи гласят, что в ходе модернизации его отдача и крутящий момент возрастут с 204 л.с. и 350 Ньютон-метров до 218 л.с. и 400 Ньютон-метров. Таким образом, эта модель сравняется по мощности с гибридным автомобилем Passat GTE.

Выберите свой город