8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Рестайлинговый Nissan Titan добрался до Америки

Рестайлинговый Nissan Titan добрался до Америки

На мотор-шоу в Чикаго японский производитель Nissan представил рестайлинговый пикап Titan. Невзирая на наличие другой платформы, новинка очень сильно похожа на своего «старшего брата» Titan XD, который обновился почти год назад в результате смены поколений.

В Соединенных Штатах соперниками обновленного Titan станут такие автомобили, как Chevrolet Silverado, Ram 1500 и Ford F-150. Подобно своим соперникам, новый пикап марки Nissan будет предлагаться на рынке США с 3 версиями грузовой платформы (длиной от 168 до 245 см) и кабины.

Важно отметить, что с точки зрения дизайна новые Titan и Titan XD почти одинаковы, но автопроизводитель уверяет, что эти пикапы абсолютно разные и созданы на основе разных платформ. Как заявили в Nissan, у практически одноименных моделей нет ничего общего, кроме внешности. Titan, переживший рестайлинг, на 38 см короче, а его колесная база на 30 см меньше, чем у Titan XD.

Ожидается, что в моторную гамму японской автоновинки войдут 2 бензомотора — V-образная «шестерка», о характеристиках которой еще ничего не известно, а также V-образный 8-цилиндровый двигатель объемом 5,6 л. и мощностью 390 л.с. В тандеме с «восьмеркой» сможет работать 7-скоростная автоматическая коробка передач. Новый Titan будет стандартно оснащаться системой заднего привода, а за полный привод поклонникам марки Nissan придется доплатить.

Выберите свой город