8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Рестайлинговый Nissan Terrano рассекречен в Сети

Рестайлинговый Nissan Terrano рассекречен в Сети

Чешский автопроизводитель Skoda в настоящий момент занимается разработкой своего 1-го электромобиля, который должен появиться на свет в 2020-м или 2021-м году. Информацией о выпуске новинки поделился британский журнал Autocar.

Компания Skoda намерена построить электрокар, способный преодолеть до 500 км пути без подзарядки. Чтобы зарядить такой автомобиль, понадобится примерно 15 мин.

Новое творение чешского бренда создадут на базе модульной конструкции MEB, разработанной немецким концерном Volkswagen. Эта платформа, предназначенная для электромобилей, дебютировала в начале этого года на концепт-каре Volkswagen Budd-e, чья серийная версия появится в 2018-м году.

Skoda Vision S Concept

Блок аккумуляторов 1-го электрокара марки Skoda разместят в днище, как в случае с гибридным прототипом Vision S, мировая премьера которого прошла в рамках Женевского Автосалона 2016 в начале весны. Благодаря этому решению новинка сможет похвастаться 3-м рядом сидений и вместительным багажником.

Как заявили в Skoda, электрическая модель будет 2-м «зеленым» автомобилем чешского бренда. Первым стала гибридная версия флагмана Superb, чей выпуск запланирован на 2019-й год. Новый вариант Superb, в основу которого ляжет прежняя модульная конструкция MQB, сможет подзаряжаться от обычной электрической сети.

Добавим, что компания из Чехии также может взяться за разработку электрокаров Fabia и Octavia. Решение об их выпуске будет приниматься в ближайшие 3 года.

Выберите свой город