8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Renault рассекретила Scenic нового поколения

Renault рассекретила Scenic нового поколения

Renault обнародовала тизеры, на которых запечатлена модель Scenic 4-й генерации. Мировой дебют обновленного компактвэна должен состояться на мотор-шоу в Женеве в начале следующего месяца.

Информация о технической начинке новинки пока держится в секрете. Французская компания сообщила только о том, что Renault Scenic, как и последний Espace, обзавелся 3-составным ветровым стеклом, расширенными колеями, более коротким задним свесом и увеличенным клиренсом.

Renault Scenic New

По сведениям издания Autoweek, в основе новенького Scenic лежит модульная конструкция CMF, которая уже использовалась при создании Megane, Talisman и некоторых автомобилей японского бренда Nissan. В гамму двигателей компактвэна, предположительно, войдут турбированные бензомоторы с отдачей от 100 до 130 л.с., а также дизельные агрегаты мощностью 110 и 130 л.с. Британское издание Auto Express предполагает, что новая модель получит и гибридную модификацию.

Напоминаем, что Scenic 1-й генерации был продемонстрирован в 1996-м году на автовыставке в Париже. Автомобиль французской марки Renault стал 1-м компактвэном в Европе. К настоящему моменту производитель успел продать практически 5 млн. экз. этой модели.

Выберите свой город