8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Renault рассекретила «подогретую» версию Twingo

Renault рассекретила «подогретую» версию Twingo

Североамериканский автопроизводитель «Форд» продемонстрировал «Фокус» и «Фиесту» в новейшей комплектации ST-Line, которая должна стать промежуточным вариантом между простыми машинами Ford и их «подогретыми» версиями. Изначально новинки будут доступны только в Европе.

От стандартных Focus и Fiesta модификации ST-Line можно отличить по более агрессивному дизайну экстерьера. При создании автомобилей в комплектации ST-Line специалисты Ford ориентировались на серию Ford Performance, состоящую из новенького Fiesta ST200, Focus RS и Ford GT. В 2016 году Ford намерена сбыть в Европе 40 тыс. спорткаров, что на пятьдесят процентов больше, чем в прошлом году, когда объем продаж спорткаров увеличился на шестьдесят один процент в сравнении с 2014-м г.

Ford Fiesta ST-Line

Хэтчбэк Fiesta ST-Line будет предлагаться как с трехдверным, так и с пятидверным кузовом, а Focus ST-Line предложат как пятидверный универсал или хэтчбэк. Оба автомобиля отличаются об обычных Fiesta и Focus другой радиаторной решеткой, а также наличием диффузора в «кормовой» части, фронтального бампера со вставками, других дисков колес, спортивных кресел и кожаного рулевого колеса в стиле ST.

Европейский вариант Fiesta ST-Line снабдят литровым бензомотором EcoBoost, выдающим от 100 до 140 л.с., и полуторалитровым дизельным движком TDCi мощностью 95 л.с.

Ford Focus ST-Line

Литровый и полуторалитровый двигатели Focus ST-Line, работающие на бензине, развивают 125 и 182 л.с. соответственно, а дизельный мотор такого Focus имеет объем в 1,5 л. и выдает до 120 л.с. В паре с этими движками может работать 6-скоростная коробка-автомат Select Shift. Добавим, что Focus и Fiesta в новой комплектации ST-Line имеют в распоряжении подвеску, заниженную на 1 см.

Выберите свой город