8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Renault продемонстрирует новый фирменный дизайн этой осенью

Renault продемонстрирует новый фирменный дизайн этой осенью

В рамках Парижского международного Автосалона 2016, который откроется в октябре, состоится мировая премьера концептуальной спортивной модели Renault. Этот прототип станет 1-м представителем линейки концепт-каров, служащих демонстрацией новых дизайнерских возможностей французской компании. Об этом сообщило издание Automotive News, ссылающееся на главного дизайнера Renault Лоренса ван ден Акера.

Как заявил ван ден Акер, производитель из Франции собирается воспользоваться той же схемой изменения внешности своих моделей, которая была воплощена в шоу-каре DeZir образца 2010-го года. Именно в 2010-м году голландец начал работать в Renault. DeZir стал 1-м из 6 концептов, показывавших изменения внешнего облика французских автомобилей. Одно из последних творений марки, получивших новый фирменный дизайн, — Renault Scenic 4-й генерации. Официальная презентация обновленного минивэна прошла на мотор-шоу в Женеве в начале марта.

Концептуальный спорткар, который должен дебютировать в Париже в октябре, предположительно, получит серийное продолжение (DeZir, в отличие от него, так и не добрался до конвейера). Подробности о новинке, к сожалению, еще не раскрыты.

Новая модель марки Alpine

Renault также намерена представить в столице Франции серийный вариант спортивного купе бренда Alpine. Эта модель поступит на мировой авторынок в 2017-м году и будет предлагаться с турбомотором объемом 1,8 л. Такой силовой агрегат выдает до 250 «лошадей» и сочетается с 7-скоростной коробкой-роботом с двойным сцеплением. До 100 км/час новое спорткупе сумеет разогнаться всего за 4,5 сек.

В дальнейшем модельную линейку Alpine могут расширить с помощью полноприводного гибридного кроссовера. Выпуск нового гибрида намечен на 2018-й год.

Выберите свой город