8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Renault Clio претерпел рестайлинг

Renault Clio претерпел рестайлинг

Honda провела презентацию «прощального» варианта гибрида CR-Z — Final Label. Его выпуск связан с тем, что купе, которое выпускается с 2010-го года, покинет конвейер в ближайшее время.

Для новинки японской марки Honda будут доступны 5 специальных вариантов окраски кузова и семнадцатидюймовые диски колес, выполненные из алюминия. Внутри такого автомобиля находятся спортивные сидения с эмблемой Final Label. Эта же эмблема нанесена на центральный тоннель машины.

Honda CR-Z Final Label приводится в движение силовой установкой, состоящей из полуторалитрового бензомотора с 4 цилиндрами и электродвигателя. Общая отдача этой силовой установки составляет 130 л.с. Роль КПП здесь играет механическая или вариаторная трансмиссия.

Интерьер Honda CR-Z Final Label

Отметим, что почти за 5 лет компания Honda произвела на свет порядка 4 млн. экз. CR-Z. Из-за резкого падения спроса купе решили вывести с авторынка Европы в начале 2014-го года, однако его сохранили в Соединенных Штатах, где в прошлом году было реализовано не более 1 тыс. экз.

Выберите свой город