8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Ravon Matiz: обновление не за горами

Ravon Matiz: обновление не за горами

На польском автозаводе в Познани запустили серийное производство нового поколения популярного грузопассажирского Volkswagen Caddy. А это значит, что российский автолюбитель сможет познакомиться с новинкой всего через пару месяцев. Новейший двигатель Caddy, доступный в любой комплектации, обещает по-настоящему удивить российских автомобилистов.

Новенький атмосферный движок немецкого «каблучка» ЕА211 обладает мощностью 110 л.с. и объемом 1,6 л. Система распределительного впрыска бензина, которой оснащен двигатель, в Caddy сочетается только с классической 5-скоростной МКПП. Двигатель меньше весит, меньше расходует топлива, быстрее прогревается, а разгоняется обновленная модель до 100 км/ч теперь всего за 12 с половиной секунд — заявляет производитель.

New Volkswagen Caddy

При незначительных внешних изменениях Volkswagen Caddy 4-й генерации обзавелся совершенно новыми функциями, выгодно отличающими его не только от предшественников, но и от моделей-аналогов конкурентов. Автомобиль умеет автоматически переключаться с дальнего света фар на ближний и оснащен «умной» системой круиз-контроля.

Дополнительными бонусами станут система кругового контроля и функция автоматической парковки. Последнее новшество обязательно оценят автотранспортные фирмы, службы доставки и прочие перевозчики, среди которых Caddy пользуется заслуженной популярностью. Благодаря этой функции машина в топовой комплектации может не просто припарковаться параллельно тротуару, но и подъехать под прямым углом к погрузочно-разгрузочной рампе логистического центра или склада.

New Volkswagen Caddy

Уровень безопасности авто повышен за счет двухступенчатой системы аварийного торможения, способной на скорости в пределах 30 км/час остановить машину полностью. Даже в случае столкновения при ДТП система продолжит торможение в целях стабилизации машины на дорожном полотне. Обещают, что Caddy будут комплектоваться «самозаживляющимися» стойкими к проколам шинами.

С учетом всех имеющихся апгрейдов рекомендованная базовая цена нового Volkswagen Caddy в российских салонах более чем разумна — 925 тысяч рублей.

Выберите свой город