8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Прототип Opel GT все еще имеет шанс добраться до конвейера

Прототип Opel GT все еще имеет шанс добраться до конвейера

На автошоу в Нью-Йорке прошла официальная презентация нового варианта Toyota Prius 4-й генерации. Новинка представляет собой плагин-гибрид, способный подзаряжаться от обычной электрической сети. Согласно заявлению японского производителя, подключаемая гибридная версия является более экономичной и быстрой, по сравнению со стандартным Toyota Prius.

Подзаряжаемый гибрид, получивший название Prime, отличается от обычного Prius передней и задней оптикой с другим дизайном, более легкой платформой и улучшенной аэродинамикой. Такой хэтчбэк может похвастаться решеткой радиатора с автоматическими заслонками и пластиковой задней дверью, армированной карбоном.

Новый плагин-гибрид Toyota Prius Prime

Новая версия Prius оборудована бензомотором объемом 1,8 л. и мощностью 97 л.с., а также электромотором с отдачей в 73 л.с. и комплектом аккумуляторов литий-ионного типа емкостью 8,8 кВт-ч.

На одной электротяге Prius Prime сможет проехать до 35 км пути. Предельная скорость новинки в электрорежиме составляет 135 км/час, а ее максимальный запас хода равен примерно 960 км.

В комбинированном режиме новый плагин-гибрид потребляет всего 1,4 л/100 км топлива. Чтобы зарядить этот автомобиль от электросети с напряжением 240 В, понадобится 5,5 ч.

Интерьер нового плагин-гибрида Toyota Prius Prime

Список оборудования Prius Prime включает в себя информационно-развлекательную систему с дисплеем на 11,6 дюймов, навигацией и функцией управления голосом Siri Eyes Free от Apple. Вдобавок, новинка получила беспроводное зарядное устройство для телефонов, климатическую установку с электронным компрессором и теплонасосом и цветной проекционный экран.

На мировой рынок Toyota Prius Prime поступит уже этой осенью.

Выберите свой город