8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Прототип 5-дверного хэтчбека Honda Civic представят в Женеве

Прототип 5-дверного хэтчбека Honda Civic представят в Женеве

Американский производитель Ford решил отказаться от Парижского Автосалона в связи с тем, что в этом году время его проведения не совпало со временем выпуска автоновинок. Похоже, что некоторые новые модели марки Ford не попадут и на Женевский Автосалон 2016. Например, в Женеве не покажут обновленный кроссовер Kuga. Об этом сообщило британское издание Autocar.

Тем не менее, фанатам марки не стоит расстраиваться, поскольку в нынешнем году официальная презентация нового Ford Kuga все-таки состоится, но в другом месте. По плану автопроизводителя, новинка дебютирует 22 февраля в Барселоне.

Ford Kuga

Чтобы понять, чем обновленный Kuga будет отличаться от своего предшественника, достаточно вспомнить его американского «близнеца» Ford Escape, показанного на автовыставке в Лос-Анджелесе в ноябре прошлого года. Скорее всего, «европеец» тоже сможет похвастаться другой решеткой радиатора, иной задней оптикой, новеньким рулем и видоизмененной приборной панелью. Вдобавок, автомобиль снабдят современнейшим информационно-развлекательным комплексом Sync с семидюймовым тачскрином и новыми электронными ассистентами.

О технической начинке модернизированного кроссовера пока никакой информации нет. Маловероятно, что новинка позаимствует моторную гамму у вышеупомянутого Escape. Как бы то ни было, российская версия Kuga по-прежнему будет оснащаться атмосферными движками мощностью 150 и 182 л.с.

Выберите свой город