8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Производство нового Nissan Altima 2016 начнется в Смирне, штат Теннесси, США

Производство нового Nissan Altima 2016 начнется в Смирне, штат Теннесси, США

О новой модели пишут:

·         Бестселлер компании Nissan в ряде средних по размеру седанов значительно обновился.

·         Altima является самым продаваемым легковым автомобилем в США в 2015 году, имея пятилетний рост продаж.

·         Стандартный расход по трассе – 6 л/100 км.

·         Предложен также спортивный уровень отделки SR.

·         Доступны расширенные технологии безопасности Nissan Shield.

·         Кантон, Миссисипи. Производство начнется 2 ноября.

 

Смирна, штат Теннесси – Сегодня начинается подготовка к производству обновленной модели Altima, возглавляющей список самых продаваемых автомобилей Nissan, в Смирне.

Завод по сборке Nissan в Смирне может похвастаться производством двух самых продаваемых автомобилей в США – компактного кроссовера Rogue (в 2014 году были внесены изменения в конструкцию) и среднего по размерам седана Altima, который получает обновленные функции для моделей 2016 года выпуска.

«Altima – лидер по продажам в Северной Америке, мы этим гордимся и постоянно совершенствуем традиционную модель», – сказал старший вице-президент управления поставками и закупками Nissan в Северной Америке, Джон Мартин. «Все североамериканские отделения знают, насколько важен сегмент средних автомобилей. Altima имеет пятилетний непрерывный рост продаж в подобной конкурентной области и стал для нас настоящей гордостью».

Производство первого Nissan Altima запущено в 1992 году, и до сих пор легендарный седан выпускается в Смирне. Оживленные продажи в 2004 году побудили концерн Nissan к расширению производственной базы, что привело к появлению еще одного завода в Кантоне, штат Миссисипи. На сегодняшний день более 5,5 миллиона моделей Altima сошли с производственного конвейера двух этих заводов. Кантон запустит линию производства Altima 2016 в течение одной недели.

Всего 3 года прошло после того, как была проведена полная реконструкция Altima в 2013. И вновь эта модель преобразована в один из лучших образцов перфекционизма в истории Nissan. Обновленная версия включает в себя измененный корпус вслед за новой моделью Nissan Energetic Flow, представленный MY15 Murano и всеми последующими моделями Maxima.

 

Усовершенствованная модель дополнена:

·         измененной передней и задней панелью;

·          решеткой радиатора;

·          расположенными ниже, чем раньше широкими фарами и задними фонарями;

·          легкосплавными алюминиевыми дисками диаметром 43 и 46 см;

·          обновленным изысканным интерьером;

·         стандартным по классу авто (седан среднего размера) расходом топлива* (6 л/100 км при 2,5 л двигателе), кроме спортивного класса комплектации SR, и другие обновления.

 

Технология безопасности Nissan Shield, доступная в модели Altima 2016 года, включает экстренное торможение, умный круиз-контроль, предупреждение о слепой точке специальным звуковым сигналом и, доступное только в этом классе, уведомление о возможном столкновении.

В 2014 году завод в Смирне стал самым высокопроизводительным подразделением по сборке в Северной Америке с результатом в 648 тысяч собранных автомобилей. Предприятие насчитывает 8400 человек и производит все электрическое оборудование для Nissan LEAF, Pathfinder, Maxima и Infiniti QX60 в дополнение к выпускаемым Rogue и Altima.

«Я был здесь тогда, когда первый Nissan Altima сошел с производственной линии, и мы знали, что эта модель будет играть ведущую роль в этом регионе», –  заявил вице-президент завода в Смирне Ренди Найт. «Я не знаю никого, кто был тогда здесь и точно знал, что Altima станет настолько успешным проектом. Этот автомобиль просто становится все лучше с каждым годом, и это заслуга наших североамериканских подразделений, занимающихся проектированием, дизайном и производством».

Обновленный Nissan Altima 2016 появится в свободной продаже у дилеров в ноябре.

О концерне Nissan North America

Nissan Motor Co., Ltd. – второй по размерам автомобильный производитель в Японии, с основным офисом в Йокогаме (Япония). Является частью международного объединенного концерна Renault-Nissan.

На заводах и в офисах компании Nissan работает более 244,5 тысячи сотрудников во всем мире. Концерн продал чуть меньше 2,5 миллионов транспортных средств, получив доход около 106 миллиардов долларов США в кризисном 2013 году.

Nissan представляет большой диапазон более 55 моделей автомобилей разных классов под брендами Nissan, Infiniti и Datsun. В 2010 году был представлен автомобиль Nissan LEAF, который продолжает лидировать по нулевой эмиссии выбросов.

Первая полностью электрическая массовая модель экологически чистого автомобиля Nissan LEAF запущена в производство в глобальном режиме. В настоящее время это самая продаваемая модель электрического автомобиля в истории.

 

* Экономия топлива на основе целевых оценок EPA для Nissan Altima 2016 года с двигателем 2,5, 2,5S, 2,5SV и 2,5SL со стандартной трансмиссией (данные EPA, недоступные на момент публикации). Расход топлива (6 л/100 км) выведен на основе результатов внутреннего тестирования Nissan при условии подтверждения EPA. Фактический пробег может варьироваться в зависимости от дорожных условий. Данные приведены исключительно  для сравнения.

Выберите свой город