8 (800) 1000-157 (Бесплатно по всей России)
+7 (495) 937-5773 (Ежедневно с 9 до 21)
Ваш город: Москва Мы находимся: Москва, Дмитровское ш. 157/4
Планируется выпуск «горячей» Toyota Yaris

Планируется выпуск «горячей» Toyota Yaris

На автошоу в Лос-Анджелесе, но это не помешало компании объявить о новом выпуске Mirage Rockford Fosgate. 
Основанный на Mirage DE выпуск Rockford Fosgate представляет ассортимент дополнительного оборудования, включая многофункциональный руль в кожаном чехле, возможность соединения по Bluetooth и круиз-контроль. Комплектация также включает в себя колеса из легкого сплава и специальное применение идентификационных знаков выпуска. 


Как гласит название, автомобиль был оборудован 300 ваттной звуковой системой Rockford Fosgate eco PUNCH. У него также есть двойной 6.5-дюймовый eco PUNCH сабвуфер и 300 ваттный усилитель eco PUNCH D-класса с полной обработкой цифрового сигнала. 
Другие основные элементы включают в себя автоматическую систему климат-контроля, акустику с черной отделкой и систему входа без ключа. У модели также имеются окна со стеклоподъемником, складывающиеся раздельные задние сиденья, дверные ручки телесного цвета и задний спойлер.

Согласно исполнительному вице-президенту Mitsubishi Motors в Северной Америке Дону Свиринджену, "Rockford Fosgate - одна из самых признанных и желанных аудиосистем в автомобильной промышленности, и мы заинтересованы предложить этот пакет в сегменте рынка, который, как правило, не предлагает аудиосистемы высокого качества. С его поразительной доступностью, топливной экономичностью и главной гарантийной промышленностью, этот новый аудио пакет для Mirage 2015 года гарантирует высокое одобрение среди покупателей автомобилей".

Несмотря на дополнительное оборудование, выпуск Mirage Rockford Fosgate все же относительно дешевый, стартовые оценки которых достигают 14,945$.

Выберите свой город